活動報導

福倫藥局社頭店開幕 總裁林殿上提拔後進服務鄉親
2018-11-26
《台傳媒新聞》20181126 福倫藥局社頭店開幕,總裁林殿上(總監)提拔後進服務鄉親!

【記者 陳文旭、蕭又菁 / 彰化報導】 現代人越來越注重健康跟養身,所以連鎖藥局也越開越多,而且許多藥局不僅可以買到成藥,用處方箋領藥,也可以買到一般的日常生活必需品,所以藥局已經成為大家的好鄰居,台灣中部最大的連鎖藥店福倫藥局,2018年11月25號上午,在彰化縣社頭鄉員集路上,開了第26家連鎖藥局,積極熱情的福倫藥局董事長林殿上表示,今年接任國際獅子會300-C1區總監,在開幕的酒會當中,就有許多獅友前來替他加油打氣。 從1980年開業到現在,福倫藥局在中部地區開了26家連鎖店,而且大多是自己買地蓋藥局,熱心公益慈善活動的林殿上說,經營事業就要有社會責任,他除了是獅子會總監之外,還擔任台灣傳播媒體協會理事,也是嘉南藥理大學畢業的傑出校友,每年都會提供獎助學金跟工作機會,給母校嘉南藥理大學,讓許多年輕的藥理師,進入福倫藥局服務,提高中部地區的醫療水準跟青年就業力。 社頭福倫藥局,占地兩百多坪,藥局門口提供寬闊的停車場,除了販售各式藥品、生活用品之外,還有合格專業藥師受理處方箋,設有藥理諮詢處、領藥處、調劑室,開幕當天上午10點開始,還舉辦一場雞尾酒慶祝餐會,免費提供各式美食飲料餐點,許多人多說,福倫藥局是大家方便的好鄰居,東西更是物美價廉。 就是因為福倫藥局董事長林殿上交遊廣闊、做人做事相當成功,社頭福倫藥局開幕當天,許多貴賓都前來祝賀,現場人潮滿滿,氣氛熱鬧又溫馨,董事長林殿上說,為了服務鄉親,所有福倫藥局在假日期間也都照常營業,還有舉辦打卡贈送精美小禮物的活動,也吸引不少民眾前來消費,希望大家都能健康平安又幸福。